椰汁baobei🥥

同人业余写手,冷cp专业写手

【T刀】游刃1(谢锐韬✖️何翱,AU)

Tizzy T ✖️Dough-Boy
冷cp一对,没有大大写,只好自己满足自己了
小学生文笔,不喜勿喷哈
何翱是我们刀刀本名没错啦
圈地自萌,不上升真人

————————————🌸———————————

称霸香港九龙的大佬,人称刀爷。年轻时一表人材,玩得一手好刀,盖得一手好楼。黑白两道通吃,是九龙人尽皆知的大哥大。
刀爷有个儿子,江湖人称刀仔。不过这个刀仔一点没有他老爹当年的影子。既不像他爹年轻时一样高大魁梧,也没有他爹生意人的头脑,反而对音乐情有独钟。长得一副衰样,脏辫又乱又糙,身材削瘦,走起路来还弓着背。
虽然看起来像街头小混混,事实上,刀仔不过是一个受到老爹过度疼爱,思想单纯的小男孩。
刀爷每每看着自己的宝贝儿子都一阵叹息,担心刀仔这样单薄的纸板身材怎么撑得住家业。
不过令刀爷欣慰的是,他这个备受宠爱的瘦弱的独子,继承了他高超的刀技和高智商。
用那聪明的脑袋学着做生意,把行情做起来是迟早的事情。
更令刀爷欣慰的是,这个宝贝儿子还在学校里结交了一群乖乖仔好朋友。个个都是香港商界大佬的小孩,被各自老爹教育得举手投足间散发着上流社会的气质。
黑帮出身的刀爷最希望把自己的儿子培养成上流社会的人才,而不是暴发户家的匪帮大佬。
刀仔很争气,大学和他最铁的哥们肥仔P一起考去了加拿大学商,回来的时候已经是一副海归派的作风。
刀爷很满意,让他坐上了早就预定好的大陆区总经理的位置。刀仔拿到的第一个项目,就在广州。
谢锐韬15年到的广州,hiphop圈的初生牛犊,凭着独特的音乐天赋和年轻帅气的长相,很快就被有眼光的经纪人看中,在广州的说唱圈渐渐有了一席之地。
TT和刀仔的第一次见面是在刀仔赞助的音乐节上。刀仔从小对音乐很敏感,加上良好的教育,对音乐具有敏锐的判断能力。
长期泡在香港和海外说唱音乐当中的刀仔,对TT独特的风格产生了浓厚的兴趣。
当时是肥仔P指着排练的TT问刀仔:“你觉得他唱得怎么样?Dickid哥说他是广州数一数二的rapper喔。”
刀仔有些惊奇地瞪大了眼睛,盯着P说:“这样?”随即摇了摇头说:“他那些flow,好无聊的喔。”
肥仔P听后耸了耸肩,嘟着嘴说:“我觉得挺好的,他唱的这种,我没听过。”他瞥了一眼皱着眉头似乎还在努力地认真听TT唱歌的刀仔:“挺新鲜的。”
TT彩排完毕已经是满头大汗,8月的妖都太热了。他接过助理递来的水瓶,眼睛却一直瞄着不远处的刀仔和P:这两个人,从我开始彩排就一直站在那里。
傍晚的自然光照得TT的皮肤白得发亮,湿透的头发贴在鬓角。P侧过头看着面无表情的刀仔:“你都站了快半个小时了小少爷,听出些什么来啊?
“Unique.”刀仔拍拍肥仔P的肩膀,示意他跟上,转身离开。

评论

热度(9)