椰汁baobei🥥

同人业余写手,冷cp专业写手

【T刀】游刃3(谢锐韬✖️何翱,AU) Tizzy T✖️Dough-Boy

冷cp一对❤️
圈地自萌,不上升真人❤️

———————————🌸———————————

“喂,刀刀!这边!”谢锐韬靠在沙发上,向着从群魔乱舞的人群中挤过来的刀仔挥了挥手。
仿佛穿过一阵酒精味迷雾的刀仔整理了一下衣领,一抬头就看见谢锐韬坐在一群美女中间眼神微妙地看着他。
刀仔一坐下,身边的美女就递来一杯马提尼,他微微点头表示礼貌。
看着刀仔谨慎的样子,TT意味不明地笑了起来。刀仔看见他欠揍的表情,没说什么,就默默翻了一个白眼。
“为什么穿西装来啊?”TT继续保持着他莫名的微笑。
“嗯?”刀仔抿了一口酒,苹果马提尼。
“我说,你今天为什么穿西装过来,不是说好要喝酒吗,干什么穿这样正式的?”TT以为他没听清楚,提高了音量。
“哦,”刀仔往后靠了靠,“今天应酬完过来的,懒得换衣服了。”说着开始解领带。身边的美女正想伸手帮他解,他立刻往旁边倾斜了一下,“不用。”赶紧自己解开了。
酒吧里迷幻的灯光,嘈杂的音乐中混杂着暧昧的目光和低语,两杯酒下肚,刀仔就觉得自己已经开始发晕。嗯,今天状态很不好。
刀仔眼神有点朦胧地看向TT,他本来就近视,现在有点醉了,看不清楚TT什么表情。为了缓解他的头痛,刀仔迷迷糊糊地开始和谢锐韬搭话。“嗯,不介绍一下你的朋友?”
TT好像有点惊讶,这个兄弟什么时候这么主动想认识我的朋友了。“哦,这位是Coco,”TT搂住他右侧女孩的肩膀说。Coco留着齐耳的短发,化着清淡的妆,长相却不是清纯的类型,刀仔看了两眼就能判断她是那种四肢细长喜欢安静的广东女孩。
“那边是Lina。”刀仔看着坐在另一张沙发上对他微笑的美女,亮片低胸连衣裙,深红色波浪卷发,惊艳的妆容。嗯,谢锐韬这个辣鸡交女性朋友也是“有交无类”。
尬聊了一番也没能缓解刀仔醉酒的头痛。谢锐韬看着刀仔不舒服还撑着的样子,搞得自己也开始头痛,他揉揉自己的眉心,对Coco说:“你们今晚没有事就回去吧,我先带我兄弟走了。帐你叫六哥记我这里。”
谢锐韬走过去拽起摁住额头的刀仔,“走啦。”刀仔定了定神,点点头,“好。”说着谢锐韬就想拖他离开,刀仔按下他的手,“我自己走。你开车先。”
“我喝酒啦开什么车。”
“你就喝了一口。”
看着谢锐韬翻他白眼向外走去,刀仔转过身把卡递给Coco,“算我的,这卡以后放你这里。”看女孩有点疑惑的眼神,刀仔解释道:“我很忙,没时间给他买东西陪他出来,以后我有什么买给他,你帮我一下。”
Coco点点头,向他微笑了一下。刀仔向一圈美女挥了一波手,就离开了。



“嗯?你想去哪里啊?”
“不知道,头痛,找个地方吹风。”

评论

热度(6)