椰汁baobei🥥

同人业余写手,冷cp专业写手

【T刀】游刃4(谢锐韬✖️何翱,AU)

Tizzy T✖️Dough-Boy
冷cp一对❤️
纯属虚构
圈地自萌,不上升真人❤️

———————————🌸———————————

11点的广州塔。塔身变换着不同的颜色,霓虹倒映在谢锐韬的眼睛里,让刀仔觉得有些迷幻。
“说说吧,装什么醉。”谢锐韬摇下两边的车窗,点了一根烟。
“没装,今天应酬太多,头疼。”
谢锐韬皱了下眉,吐出一口烟。“为什么不回香港?”
烟雾缭绕,刀仔看不清白色的烟气中谢锐韬是什么神色。
“不想回去。”
谢锐韬掐灭了烟头,把香烟丢到了窗外。
刀仔感觉自己真的是醉了,脑袋不知道是哪个角落一直在隐隐作痛,这种痛感怎么甩也甩不掉。
车里似乎很长时间是完全安静的,因为刀仔过了很久突然察觉过来,自己一直对广州塔变换颜色的灯光看个不停,并没有意识到已经过了很久。
直到扭头看见谢锐韬似乎在看傻逼的眼神,刀仔才清醒了一点。
靠,何翱,谢锐韬把你当傻逼看了,你是不是应该说些什么,好让他觉得你是在思考哲学问题而不是在酒后卖傻。

“谢锐韬。”
“嗯?”
“我问你一个问题,你认真回答我。”
“好啊。”
刀仔深吸了一口气,“Coco,就那个短头发的女孩,”
“嗯。”
“电话号码多少。”
“哈?”谢锐韬一脸难以置信地看着刀仔,这男人今天是真疯了吗,喝几口酒就醉了,不仅愿意认识我身边的朋友还要女孩子的电话?
刀仔不觉得这个问题问得有什么问题,他的卡在Coco那里,他要联系她就需要她的电话号码,谢锐韬只要把刚才的发呆当作他谨慎的考虑就好了。
“我还以为你沉默那么久是在为回香港所以见不到我的事情担忧,结果,到最后你就是要一个女孩子的电话号码?”
“我就是很担忧才叫你给我她的号码啊。”
“这两者又有什么关系了?”谢锐韬极其无语,这个男人要个电话号码还编这种低智的理由,“等下我回去发给你。”
刀仔干笑了两声,车里又恢复了安静。

靠,今天为什么这么安静。
对了,刚才TT说什么来着。
“不回香港这件事,你觉得我是因为你吗?”
谢锐韬听见这句话瞳孔明显放大了。
“嗯。”
刀仔抬头看着谢锐韬,谢锐韬没有在看他。他只是看着前窗外的广州塔,动态的彩色的灯光打在他的脸上,让他的表情令人捉摸不透。
“是。”没听见身边的人的回应,谢锐韬重新说了一次。
听着他笃定的语气,刀仔有些得逞一般的笑了,哼哼,不出所料。“嗯那这样说你很清楚了?”
谢锐韬又皱了下眉头,刀仔不得不承认,谢锐韬皱起眉头来比他笑起来更适合他,他笑的时候总有一种苦笑的感觉。
“你很开心?”听不出来是什么语气。
“还好啦。我一直好奇你知不知道。”
谢锐韬冷笑一声,“后知后觉?”
“不是啊,你心思藏那么深,身边美女那么多,我怎么看得出来啊?”
“你现在看出来了?什么感觉?”
“还好啦。毕竟我一直觉得你跟我有些不清不楚的。干嘛一直问我什么感觉啊?”

谢锐韬重新启动车子,虽然TT在笑,但刀仔看得出他好像有点不悦。
“何翱,你这个人,蛮有意思。”谢锐韬开车的速度很快,他的语气跟他的车速一样,让刀仔倍感烦躁。
“什么有意思?”
“就是有意思。”
轿车飞驰的声音就算是坐在车里也听得十分清晰,两个人又陷入了沉默。
“我不知道该说什么了,谢锐韬,我不知道有意思是什么意思。
“不知道也没关系。毕竟你跟我一直不清不楚的。”
………………
“谢锐韬我错了,我就不应该大晚上的问你这种问题。”
“为什么。”车速骤减。
“我发现我很难过。”
又是一阵长久的沉默。车子最后停在了空无一人的路边。
车内的气氛很压抑,刀仔的脑袋更痛了,他根本想不明白为什么他们的谈话会变成这样,他只觉得现在的自己很难受。
“那应该是我错了。”他的声音很温柔,和刚才一点也不一样。温柔到刀仔都快掉眼泪了。
“为什么?”声音已经有点沙哑了。
“因为你难过了。”


——————————————————
莫名的对话转向,希望大家看懂了❤️
爱您们❤️
Coco和Lina梗大家应该知道,出自TT的《020》哈哈哈哈哈哈😂

评论

热度(6)